Организация процесса питания

25.02.2022

В ДОУ организовано 4-х разовое питание, в соответствии 

с СанПин 2.3/2.4.3590-20 " Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Хочу такой сайт

В 10-ти дневном меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. Каждое блюдо готовится в соответствии с разработанной и утвержденной картотекой блюд (технологические карты). Ведется бракеражный журнал с фиксированием результатов снятия проб и качества приготовления блюд. Все продукты поступают с сертификатами качества. С каждого готового блюда составляются суточные пробы, которые хранятся 48 часов

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».